Как удалить анкету на сайте знакомств MyLove: подробная инструкция

Здесь вас ждет огромный выбор возможностей: начиная от поиска второй половинки, и заканчивая дружеским общением и даже сексуальными отношениями. При этом вам не обязательно заводить анкету, чтобы познакомиться с пользователями, разработчики позаботились и об обычных гостях сайта. А щедрая бонусная программа сделает пребывание на сервисе еще приятней!

8.3

33Млн.

пользователей

Android/iOS

Приложения

Россия

Геолокация

Бесплатно

Регистрация
Перейти на MyLove Обзор сайта MyLove

Использовать онлайн сервисы для знакомств сегодня стало нормой. Миллионы людей по всему миру ежедневно отправляют сотни сообщений с предложением узнать друг друга поближе, часть из них в будущем становятся парой и начинают свою общую семейную жизнь. В последнем случае услуги подобных проектов более не требуются, однако с удалением анкеты у многих пользователей возникают проблемы. Поэтому они предпочитают выйти из аккаунта Майлав, не тратя время на изучение навигации.

Как удалить аккаунт

Чтобы уведомления системы больше вас не беспокоили, достаточно выполнить следующие шаги:

В блоке пользователя выбрать пункт “Настройки”.

настройки на майлав
Блок пользователя на сайте MyLove

В перечне доступных разделов кликните на “Удалить анкету”.

кнопка удаления с майлав

Перечень доступных разделов

Далее сервис предложит несколько альтернативных вариантов решения проблемы:

  1. удаление анкеты из поиска — информация о вас становится недоступной пользователям системы, однако служебные сообщения продолжат поступать на почту;
  2. временно удалиться — деактивация профиля на некоторое время;
  3. удаление анкеты — позволит полностью отвязать свои данные.
варианты удаления анкеты<
Сервис предложит несколько альтернативных вариантов решения проблемы

Затем сервис попросит распространить ссылку на сайт среди друзей и знакомых. Можно этого не делать, а просто кликнуть на “Удалить анкету”.

отправить сылку на сайт друзьям
Можно распространить ссылку на сайт среди друзей и знакомых

После этих действий информация о человеке удаляется с серверов проекта. Это означает, что никаких сообщений от него больше поступать не будет. Платформа доступна не только с компьютера, но и в мобильной версии, инструкция для айфонов и смартфонов на андроид не отличается.