Отзывы о сайтах знакомств для серьезных отношений от пользователей

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Анастасия    /    03.03.2019

9 Баллов

В целом, познакомиться сейчас можно в любой социальной сети, но на этом сайте знакомств есть одна прикольная функция. После заполнения анкет сайт сам выбирает кто вам подходит. Интересно наблюдать какие варианты молодых людей предлагает тебе интернет.

Ирина    /    28.02.2019

8 Баллов

Меня привлекли платные функции сайта. Можно купить VIP-статус или премиум-аккаунт. Так повышается рейтинг анкеты и поиск становится более расширенным. Очень удобно.

Александра    /    28.02.2019

8 Баллов

Захотелось познакомиться с парнем. Решилась на регистрацию на Шуры-Муры. До этого знакомилась только в живую. Думала, тут мне повезет. Начала переписываться с одним парнем. Много общих интересов, привлекательной внешности. Заинтересовал очень разговорами. Но оказался ботом. Разочарованию не было предела. Больше не хочу связываться с этими знакомствами.

Александр    /    24.02.2019

8 Баллов

Я почти всё время нахожусь в дороге, хорошо что есть удобная мобильная версия сайта. Интерфейс тоже очень простой в использовании. Советую этот сайт.

Алена    /    21.02.2019

8 Баллов

Как хорошо, что нет анкет иностранцев! Ещё очень нравится игра «Знакомства», постоянно играю в неё когда есть свободная минутка.

Эльза    /    18.02.2019

8 Баллов

Очень обидно, что я не могу переписываться в достаточном количестве с человеком, который мне нравится. Лимит исчерпан и теперь приходится оформлять подписку. Это очень дорого с тем учетом, что я переписываюсь крайне редко на ВанАмур.

Елена    /    18.02.2019

9 Баллов

Столько хороших знакомств я получила благодаря Навсегда, что уже и не пересчитать. Появилось кстати много друзей, что меня удивило.

Дмитрий    /    17.02.2019

9 Баллов

Понравилось прохождение психологического теста. Думаю каждому хочется знать правду о человеке, с которым общаешься. На многих сайтах знакомств был зарегистрирован, но это самый лучший и адекватный.

Василиса    /    17.02.2019

9 Баллов

Кроме того, что я здесь знакомлюсь с успешными и влиятельными людьми, общаюсь с иностранцами. Сегодня, например, был парень из Бельгии. Бельгийский я не знаю, но вот на английском я прекрасно разговариваю. OneAmour еще и подтягивает мои знания. Люблю узнавать все новое и неизведанное.

Геннадий    /    17.02.2019

9 Баллов

Когда хочется пообщаться с молодыми и красивыми девушками, посещаю сайт Навсегда. Подключил для себя статус ВИП и пересматриваю профили. Кто понравился оцениваю фото, пишу личные сообщения. Нередко дело доходит до встреч. Ищу комфортного для меня человека, с которым будет интересно всегда. Не отчаиваюсь и буду продолжать поиски.

Тамара    /    17.02.2019

8 Баллов

Спасибо создателям Навсегда, что помогаете людям обрести счастье в жизни. После регистрации быстро нашла молодого человека, который мне подходит. Мы с ним словно близнецы. Недавно вернулись из путешествия, где он мне сделал предложение. Ура!

Виталик    /    16.02.2019

8 Баллов

Мне не нравится то, что нужно платить за просмотры фото на сайте Навсегда. Я пришел с целью познакомиться. А как я могу это сделать, если не вижу фото. Зачем писать, что он бесплатный, если эта функция стоит 99 грн?

Маруся    /    16.02.2019

8 Баллов

Обязательное условие - это загрузка своих личных фото. Но не фотки молодых красавчиков, которые были найдены на просторах интернета. Я вот познакомилась с одним парнем. В анкете указал возраст 24 года. Договорились о личной встрече. А ко мне явился мужик 45 лет, если не больше. Я ушла не попрощавшись. Ноги моей больше не будет на Beboo. Сплошной обман.

Кирилл    /    15.02.2019

8 Баллов

После того, как пережил трудное расставание со своей любимой невестой, я долго не мог ни с кем общаться и заводить знакомства. Вот хочу начать переписку с девушкой, которая мне приглянулась. Создал страничку на Навсегда и ищу свою судьбу. Я верю, что любовь спасет мир.

Майя    /    15.02.2019

10 Баллов

Как приятно, когда просыпаешься утром после долгого сна, а тебя уже ждут на Джоли несколько сообщений от мужчин. Когда утро начинается с такого, то весь день проходит исключительно положительно. А я в свою очередь отправляю всем "улыбочки" и желаю хорошего дня. Спасибо, что даете почувствовать себя желанной.

Ольга    /    14.02.2019

8 Баллов

Хорошая замена надоевшим соцсетям ВКонтакте, Одноклассники и мн.др. И вторую половинку ищешь, и в игрушки играешь, еще и подарочки можно отправить и получить.

Дмитрий    /    12.02.2019

9 Баллов

После долгих отношения и тяжелого расставания не хочется чего-то серьезного. Я нашел выход из положения. Зарегистрировался на Золушка Project и получил новые знакомства. Теперь могу встречаться с девушкой и не обременять себя тяжестью проблем. Зачем? Если наши встречи могут быть и единоразовыми.

Инесса    /    12.02.2019

8 Баллов

Хотела найти общение, отношения. Но после того, как зарегистрировалась и заполнила анкету на Beboo, мне пишут одни извращенцы. Кроме интима ничего не нужно, хотя я в своей анкете указала, что меня интересует. Я уже и не жду, что кто-то хороший мне напишет. Наверное, я слишком много хочу в жизни.

Толик    /    09.02.2019

8 Баллов

Мне очень нравился сайт Бебу до одного момента. Закончились мои кредиты, нужно было купить новые. Через карту банка пополнил счет, а мне их так и не зачислили. Написал в поддержку, а мне сказали подождать некоторое время. Якобы должны зачислиться. Но ни денег обратно, ни кредитов я так и не получил. Доверяй вот так. Плохо наживаться на людях, которые в поисках своей любви.

Анжелла    /    07.02.2019

8 Баллов

Познакомилась тут с мужчиной. На вид вполне хороший и вежливый. Оказался таким странным типом. 2 недели меня преследовал. Еле от него отвязалась. Не нравится то, что нужно указывать свои данные. Кто хочет, тот тебя и найдет. Сначала вообще не могла разобраться, куда зайти, чтобы зарегистрироваться.