Отзывы о сайтах знакомств для серьезных отношений от пользователей

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Костя    /    06.04.2020

9 Баллов

сайт хороший. приятный и понятный интерфейс, нет ужасной надоедливой рекламы повсюду. я бы рекомендовал его

Андрей    /    03.04.2020

9 Баллов

На джоли уже давно. Сайт классный, девочки встречаются интересные, а главное - готовые к встречам на несколько раз. Не знаю как в регионах, но в Москве пишут с предложениями сами :)

Плюсы:
будет не скучно

Минусы:
для кого-то минусом может стать платная подписка, но как по мне - штука недорогая, но очень полезная

Никита    /    01.04.2020

10 Баллов

Не знаю почему так сайт назвали, но девушки тут реально все без комплексов. Каких только предложений не получал)) встречаюсь часто, все реально) одиноким парням и заскучавшим женатикам рекомендую

Плюсы:
куча девушек жадных до секса

Елена    /    01.04.2020

8 Баллов

Поймала себя на мысли, что очень хочу поговорить на откровенные темы, отправить обнаженные фотографии незнакомым парням. Решила это сделать на Баданге, где много мужчин, желающих секса. Теперь регулярно захожу на сайт и возбуждаю мужчин своей фигурой.

Костя    /    01.04.2020

9 Баллов

На сайте знакомств Natalie Date зарегистрировался через год после развода. У меня уже были на тот момент две постоянные девушки для встреч. Но с каждой из них настал тот период, когда либо в ЗАГС, либо расставаться. Жениться сейчас я не хочу. И я решил, чтобы место не пустовало, найти девушку на сайте знакомств после расставания. На Natalie Date поиск оказался удачным – сменил две старые любовницы на трех новых.

Плюсы:
много девушек, готовых стать любовницами

Денис    /    28.03.2020

10 Баллов

Всегда любил женщин постарше, но в жизни знакомиться с ними стеснялся. Знакомый сказал, что девушек находит на сайте знакомств. Я тоже попробовал зарегистрироваться. В итоге с одной из женщин зашел разговор о жизни, сексе и об отношениях. Она призналась, что ее возбуждает платить за секс молодым парням. Я не растерялся и предложил свою кандидатуру. Сейчас даже не работаю.

Анжела    /    28.03.2020

10 Баллов

А мне сразу на Natalie Date попался вменяемый молодой человек. я обратила внимание на симпатичного парня на фото, поставила лайк, он мне в ответ – тоже. Завязалась переписка. Неделю общались в чате. Думала, когда ж решится пригласить на встречу? Уже решила, что это очередной виртуал и балабол, и что нужно прекращать бессмысленное общение. А он пригласил меня в кафе! Увиделись и больше не расстаёмся.

Мария    /    25.03.2020

8 Баллов

Знакомиться в жизни никак не получалось. Постоянно попадались странные и лживые парни, которые хотели только одного. Знакомая посоветовала сайт РусДэйт. В тот же вечер зарегистрировалась и просто общалась с парнями. Через неделю написал мужчина и предложил прогуляться. Я согласилась и буквально влюбилась в него на первом свидании. Думала, что такого не бывает.

Елена    /    22.03.2020

7 Баллов

Для меня главной целью в жизни была карьера, поэтому отношения я отложила на второй план. Через несколько месяцев одиночества поняла, что категорически не хватает секса. Решила завести страничку на сайте знакомств. Потом написала нескольким мужчинам, которые также нуждаются в разовом сексе. Сейчас просто нахожу парней на один раз. Выбор, кстати, большой.

Антон    /    20.03.2020

8 Баллов

Мне сайт понравился. Анкета при регистрации интересная, девушек рекомендует нескучных, со схожими взглядами на жизнь. Отношений еще не нашел, но знакомлюсь активно, пока все устраивает

Полина    /    20.03.2020

8 Баллов

Было проблематично найти мужчину, т. к. сама обладательница больших размеров и форм. Большинство хочет худых и стройных. Однако как мне повезло, когда на сайте я познакомилась с парнем, который сразу пригласил меня на свидание. Уже почти 3 месяца встречаемся.

Плюсы:
красотой сайт не блещет, но зато люди реальные

Павел    /    20.03.2020

9 Баллов

Считаю, что переписка на сайте знакомств абсолютно ни к чему не обязывает. По мне – это просто трёп. Если удаётся уговорить девушку на первое свидание – это просто удача. Зарегистрировался на это сайте случайно. Увидел рекламу что сайт-новинка и захотелось посмотреть, что необычного мне могут предложить. оказалось, что на Натали всё настроено так, чтобы договариваться о встречах. Так я познакомился с десятком девчонок. С тремя уже встретился. рекомендую.

Владимир    /    13.03.2020

10 Баллов

Секс с женой уже давно надоел, а вносить разнообразие она не хочет. В итоге разместил анкету на Badanga, где указал то, что хочу найти любовницу для регулярных встреч. В результате нашел двух девушек, которые готовы встречаться 1-2 раза в неделю. Меня все устраивает.

Диана    /    12.03.2020

9 Баллов

На сайте знакомств Русдэйт общалась сразу с несколькими парнями, и мне это очень нравилось. Сейчас встречаюсь сразу с тремя, и ни один из них не знает о моих отношениях. Адреналин, так сказать.

Кирилл    /    03.03.2020

9 Баллов

На Навечно нашел себе жену. Сначала правда думал, что за название такое придурошное - навечно. Но оказалось ничего, сайт удобный, девушек хватает. Могу только порекомендовать

Владимир    /    03.03.2020

8 Баллов

Никогда не любил общаться с девушками своего возраста и младше, поэтому искал только зрелых женщин. В реальной жизни заводить подобные знакомства проблематично, но на RusDate регулярно нахожу дам постарше.

Плюсы:
встречается много одиноких женщин

Диана    /    03.03.2020

8 Баллов

Познакомилась с мужем на другом сайте знакомств. Прожили вместе 2 года и разошлись. Думала, что уже не смогу знакомится в интернете, но недавно наткнулась на новый сайт Наталидэйт. Заинтересовалась, зарегистрировалась. Очень понравилось, как выполнен сайт – ничего лишнего. Только общение и фото. А что ещё надо? Теперь надеюсь на приятное знакомство, опять в предвкушении чуда!

Андрей    /    02.03.2020

8 Баллов

После расставания с девушкой принял решение, что несколько лет точно не буду заводить серьезные отношения. Однако расслабляться тоже нужно было, поэтому решил зарегистрироваться на Баданге. Приятно удивило, что здесь реально много девушек, которые не против интима на несколько раз. Постоянно знакомлюсь с новыми.

Оксана    /    20.02.2020

9 Баллов

Я на Natalie Date познакомилась со своим парнем, переписывалась с ним 2 месяца, потом встретились. Через неделю после первого свидания он сделал мне предложение. Я считаю, что платная переписка дисциплинирует молодых людей. Никто не станет писать гадости и пошлости, если за них приходится платить

Плюсы:
Понятный интерфейс

Михаил    /    18.02.2020

7 Баллов

Не оплачиваю платные услуги сайтов знакомств из принципа. У меня больше любопытство, кто сидит на таких сайтах. На Natalie Date увидел много красивых девчонок из моего города. Но чтобы платить за то, чтобы тебя послали – я не совсем из ума выжил.

КАТЕГОРИИ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ

Рейтинги сайтов знакомств
Города