Отзывы о сайтах знакомств для серьезных отношений от пользователей

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Игорь    /    05.10.2019

9 Баллов

Когда рассказываю, что свою жену встретил на сайте знакомств, мне никто не верит. Я и не пытаюсь что-то доказать, потому что знаю, кто на таких порталах обычно “обитает”. Но “Без комплексов” совсем другой. При заполнении анкеты сразу указал, что ищу девушку для создания семьи, описал свои недостатки и опубликовал анкету. С женой встретились не сразу, но несколько месяцев упорных поисков и ожиданий стоили того. Помимо этого, это мне ничего не стоило - все опции бесплатны.

Елена    /    04.10.2019

9 Баллов

Всю свою жизнь я чувствовала себя одинокой, казалось, что меня никто не понимает и никогда не поймет. В школе и в университете я не могла найти парня, с которым бы можно было обсудить даже тему искусства. Я практически отчаялась и уже начала мечтать об одинокой жизни с двумя кошками. Однако, как-то раз на работе сотрудница похвасталась своей невероятной прогулкой с новым молодым человеком, с которым она познакомилась через Tinder. Я послушала ее, а вечером пришла домой и тоже зарегистрировалась. Сейчас мы с моим любимым супругом ждем рождения дочери! Рекомендую всем разочарованным девушкам последовать моему примеру, а вдруг?

Людмила    /    30.09.2019

8 Баллов

Цель моей регистрации на сайте - это поиск спонсора. Опыт показал, что обеспеченных мужчин можно найти на сайтах знакомств, поэтому я ищу счастья на многих ресурсах. Мне не совсем нравится, что здесь нет приложения для смартфона, но я готова потерпеть ради выгодного знакомства. Радует, что нет рекламы и в целом можно найти кого-то даже с бесплатным тарифом. Мужчины пишут, предлагают встретиться, дарят подарки виртуальные, но лучше бы конечно что-то посущественнее. Надеюсь, что все впереди. Спасибо за сайт!

Вера    /    26.09.2019

10 Баллов

Благодаря PrivetSecret мне удалось быстро наладить свою личную жизнь! Благодаря расширенным настройкам поиска анкет мне удалось найти одинокого мужчину с ребенком. Я так мечтала о ребенке, но сама, как оказалось, никогда не смогу иметь детей. Так, у меня созрела идея создать семью с человеком, которому нужна женская поддержка, а ребенку любовь матери. Я очень благодарна сайту за то, что с его помощью мне удалось обрести счастье и подарить его другим!

Анна    /    25.09.2019

9 Баллов

Давно посещаю сайты знакомств, поскольку в реале редко встречаются достойные парни, а тратить свое время зря не хочется. Один из моих любимых порталов bez-kompleksov.com. На это есть несколько причин: абсолютно все возможности бесплатно, закадрить можно как россиянина, так и иностранца. Помимо этого, сразу становится понятно, что за человек сидит по ту сторону экрана и что на самом деле ему от меня нужно. Кстати, познакомилась здесь со своей подругой и нашла постоянного работодателя.

Рита    /    24.09.2019

7 Баллов

Заблокировали анкету ссылаясь на пункт правил, в котором описаны причины по которым админы имеют право заблокировать, но мною ни одного из них нарушено не было. Служба поддержки сначала сухо и однозначно отписывалась, а потом просто стали игнорировать мои просьбы разблокировать анкету. Жаль конечно, я нашла там себя друзей и приятных собеседников.

Антонина    /    23.09.2019

10 Баллов

На Lovamur меня грубо говоря заставил прийти мой ребенок. Сыночку 2 года и уже год он растет без отца, так как мой супруг бросил меня и ушел к любовнице. Мне больно смотреть, как ребенок страдает без отцовского внимания, я не всегда могу занять его машинками или конструктором. Надеюсь встретить на сайте настоящего мужчину, который любит деток и станет для моего малыша хорошим папой и лучшим примером для подражания. Материальный достаток мужчины меня не интересует, только доброе сердце. Общение на сайте говорит о том, что моя мечта вполне может быть осуществимой, так как многих мужчин не пугает, что в своей анкете я рассказала о сыне.

Юлия    /    18.09.2019

10 Баллов

Выбрала PrivetSecret по той причине, что у него нет приложения для смартфонов. Я замужем, но мой брак на грани разрыва. Мой супруг дикий ревнивец, а мне так плохо бывает, что иногда просто хочется рассказать о проблемах незнакомому человеку и получить хотя бы какую-то поддержку или даже совет. На сайте очень много отзывчивых людей - как мужчин, так и женщин. Не все ищут партнеров для секса или отношений, некоторым нужно просто общение, как мне.

Алла    /    15.09.2019

9 Баллов

С помощью данного сайта хочу найти себе парня. Я далеко не красавица и смущаюсь при знакомстве с парнями на улице. Здесь я могу сразу рассказать о своих параметрах тела и рассчитывать на внимание только тех парней, кому не так уж важна внешность и модельная фигура. Я довольна работой сайта, ничего не виснет, уведомления приходят вовремя, бесплатного функционала достаточно для того, чтобы завести беседу и просмотреть информацию об анкете, а что еще нужно?

Вера    /    13.09.2019

9 Баллов

Мечтала о поездке на Кипр, но не хотелось лететь одной. Подруг у меня нет, а с мужчинами не было желания отдыхать. Решила поискать себе попутчицу на сайте знакомств. К моему большому удивлению, на мое предложение откликнулись сразу две девушки! Мы начали общаться, потом все вместе встретились и обсудили детали нашего отдыха. Нам удалось не только весело провести время и сделать кучу крутых фотографий, но еще и сэкономить деньги на жилье! Рекомендую такой вариант всем девушкам, которые устали от мужских требований и просто хотят насладиться жизнью в женском коллективе, посплетничать и обсудить последние новинки бьюти-индустрии!

Евгения    /    13.09.2019

10 Баллов

Моя проблема в том, что со мной интересно проводить время, но я совершенно не умею знакомиться и в незнакомой компании всегда не знаю, как себя вести. Поэтому друзей, да и любимого человека нашла на сайтах знакомств. Больше всех мне приглянулся bez-kompleksov.com. Да, я и сейчас на нем сижу, но не в поиске второй половинки, а для налаживания рабочего процесса. Мне проще с потенциальным работодателем пообщаться онлайн, а затем встретиться на собеседовании. Так я менее скованно себя веду.

Никита    /    12.09.2019

10 Баллов

Tinder мне по душе прежде всего тем, что разработчики подумали и о людях, которые пользуются айфонами. До сих пор меня, мягко говоря, не устраивали другие сайты знакомств. Захожу на сайт где-то раз в неделю, чтобы познакомиться с новой девочкой и провести с ней хорошо время. Могу сказать, что в Tinder можно встретить реальных людей, фейки достаточно просто проверить с помощью поисковика. Приложение не глючит, платными функциями не пользуюсь, в целом хороший вариант для поиска новых друзей.

Леонид    /    06.09.2019

10 Баллов

Ненавижу общаться в виртуале, но мне все никак не везло с девушками, поэтому решился зарегистрироваться на Lovamur и найти человека конкретно по интересам. Мне удалось найти не только интересную девушку, но еще и красивую! Я сразу сказал, что не люблю долгие переписки и она предложила мне встретиться в кафе. Сейчас мы встречаемся несколько раз в неделю, узнаем немного друг о друге и очень благодарны сайту за его работу! Такой ресурс, как этот, действительно может помочь найти человеку партнера его мечты.

Арина    /    01.09.2019

10 Баллов

В течение трех лет у меня все никак не складывались отношения с противоположным полом. Выяснялось, что мои ухажеры не имели никаких серьезных намерений, хотя я уже готова была к созданию семьи и заботе о детях. Не имея огромных надежд на успех, я все же решила зарегистрироваться в Tinder. Мне сразу понравилось, что я могу оценить профиль парня, хотя бы немного понять его намерения и лишь потом завязывать общение. Спустя пару недель поисков я все же нашла того, кого так долго ждала! Несмотря на то, что он из соседнего города, это не помешало стать нам близкими друзьями, а затем и семьей!

Никита    /    30.08.2019

9 Баллов

Никогда не думал, что будут сидеть на сайтах знакомств, но это случилось и со мной. Все из-за одиночества… Я чувствовал себя ужасно после расставания с девушкой, замкнулся в себе, спустя несколько месяцев мне захотелось простой человеческой поддержки. Друзья меня не понимали и я подумал, что, возможно, встречу хорошего собеседника в интернете. Мне писали разные девушки, многие лишь флиртовали и даже не пытались выслушать меня, но нашлась одна, с которой я разделил грусть. Мы продолжаем общаться. Спасибо сайту Lovamur за то, что помог выбраться из ямы.

Юрий    /    28.08.2019

9 Баллов

Иногда захожу на PrivetSecret просто для того, чтобы поболтать с девушками. Живу один, поэтому часто нападает скука, а красавицы помогают избавиться от нее. На сайте нет надоедливой рекламы и непонятных уведомлений с ненужными мне предложениями. Я доволен, но в будущем хотелось бы увидеть приложение для смартфона!

Оля    /    28.08.2019

8 Баллов

Хочется красиво и с удовольствием проводить свое свободное время, хочется стильных фотографий, поездок в дорогих авто и незабываемых воспоминаний, а лучшая компания для этого – это конечно же обеспеченный мужчина. В Tinder можно быстро оценить, на какой свидание можно рассчитывать в субботу вечером. Да, приложение выдает много анкет нищебродов, о чем становится понятно после того, как он называет место встречи, но никогда не поздно отказаться от неперспективного рандеву. Я и мои подружки довольны работой этого сайта, нас не смущают платные лайки, так как мы можем себе их позволить.

Илья    /    27.08.2019

10 Баллов

Начал свое дело и искал деловых партнеров где только мог. Когда мне предложили поискать на портале “Без комплексов”, решил воспользоваться советом. Но каково же было мое удивление, когда оказалось, что это сайт знакомств. Решил зарегистрироваться и на этапе создания анкеты цель знакомства выбрал деловые контакты. Что могу сказать, сайт классный, нашел троих поставщиков и двух постоянных сотрудников.

Вадим    /    24.08.2019

9 Баллов

Мечтаю встретить женщину-хозяюшку, с которой можно будет разделить радость и горе. Пока что мне попадаются лишь самовлюбленные стервы, готовые на все, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину и сесть ему на шею. Меня такое не устраивает, поэтому я готов ждать. К счастью, приятный дизайн сайта способствует тому, чтобы задержаться на нем подольше.

Роман    /    23.08.2019

9 Баллов

Устал от девушек, которые спустя несколько дней начинают предъявлять свои требования, думая, что свидания с ними еще должны как-то оплачиваться. Такое поведение, честно говоря, очень раздражает и ставит меня в тупик. При малейшем намеке на расчетливость хочется сразу прекратить общение, что, собственно, и происходит. Tinder мне нравится тем, что я сразу могу оценить тип девушки, некоторые любят оставлять в профиле ссылки на Instagram. Так я могу сразу понять, чего можно ждать от этого человека и понять, кто входит в круг его общения. Такой подход очень экономит время.