Отзывы о сайтах знакомств для серьезных отношений от пользователей

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Маргаритка    /    02.07.2019

9 Баллов

Этот сайт посоветовала подружка, которая там же встретила своего суженого. Поначалу я не представляла, какая у него направленность, и первое “знакомство” с ним меня смутило. Но изучив ресурс подробнее, я поняла, что здесь совсем не маньяки, а нормальные, обеспеченные мужчины., которые могут помочь выбраться из студенческой нищеты. И не ошиблась. Спасибо подруге за него.

Ира    /    02.07.2019

9 Баллов

Много достойных парней, которые очень охотно идут на контакт. Но очень мало девушек, о чем они постоянно говорят. Девушки, заходите и регистрируйтесь.

Николай    /    02.07.2019

9 Баллов

Неплохой сайт знакомств с содержанками. Реально большая база анкет с молодыми девушками!

Виктор    /    02.07.2019

10 Баллов

Классный сайт! Много красивых девушек, которые легко идут на контакт и понимают, что от них ждут.

Минусы:
Не нашел

Петр    /    21.06.2019

1 Баллов

Плохой платный сайт. Совершенно неудобный - вообще нет сортировки по дате последнего посещения- есть, например, 150 человек и вообще не понятно кто там живой, кто онлайн. Служба техподдержки просто отстой - даже без ошибок ответа написать не могут и все запросы игнорируют.

Минусы:
Плохой платный сайт.

Виктория    /    15.06.2019

9 Баллов

Для меня Руамо является отличным заработком, который я могу совмещать с учебой. На обычную работу без опыта и со свободным графиком меня никто не брал. А деньги, сами понимаете, всегда нужны. Я выбрала здесь просто эскорт, без какого-либо продолжения, потому не вижу ничего плохого в такой подработке.

Марина    /    01.06.2019

9 Баллов

Лучший сайт знакомств из многих. Именно этот сайт знакомств смогу удовлетворить мои требования. На сайте очень много людей, общение и знакомства прямо бурлят. Много пишет мужчин, постоянно поступают симпатии и комменты к моим фоткам. Перетянула всех своих подружек с других сайтов сюда. Ещё здесь очень интересная лента по интересам. Типо как в ВК но полностью без рекламы. Радует большое количество бесплатных психологических тестов. Это один из немногих сервисов знакомств, где не нужно платить за просмотр гостей и симпатии, общение тоже бесплатное. Рекомендую всем Табор, как практически безальтернативно сервис для знакомств.

Плюсы:
Бесплатное общение. Отсутствие подписок. Много людей с моего региона. Удобный интерфейс.

Минусы:
Не обнаружила.

Оля    /    01.06.2019

1 Баллов

Не думала, что пойду писать отзыв, но всем рекомендую сайт, как хороший и бесплатный способ скоротать свое одиночество и познакомиться с интересными людьми. Именно здесь нашла своего мужчину и не смотря на то, что он из другой страны, наши отношения длятся уже два года, мы счастливы! Всем любви и приятных знакомств!

Плюсы:
бесплатная регистрация общительная и отзывчивая администрация много разговорчивых собеседников нет рекламы и навязчивых сервисов не видно мой номер телефона и почту не обязательно добавлять фото

Минусы:
фото в закрытых альбомах

Taggert    /    30.05.2019

3 Баллов

Если пытаешься в переписках писать на каком-то отличном от русского языка, то анкета через какое-то время блокируется. В частности, я переписывался на одном из языков народов Российской Федерации и дважды был заблокирован по причине "подозрительной активности" (( Хотя сайт позиционирует себя как сайт для всего постсоветского пространства.

Арсений    /    15.05.2019

10 Баллов

Достойный сайт с реально клевыми девушками. Нашел здесь для себя много хорошего. Одна красотка так зацепила, что подумывал даже сделать ей предложение и увести от такой жизни, но меня опередили. Теперь подыскиваю себе новую содержанку, и никак не могу выбрать - все хорошие.

Шурик    /    11.04.2019

8 Баллов

Раньше приходилось всегда искать девушек на вечер по клубам и кафе, а потом мне друг посоветовал Руамо. Как по мне - это отличная альтернатива уличным знакомствам. Даже пикапить никого не нужно: зашел на сайт, выбрал красавицу, списался и готово! Для меня очень удобная площадка, да и девушки здесь - огонь! Всем советую!

Анастасия    /    03.03.2019

9 Баллов

В целом, познакомиться сейчас можно в любой социальной сети, но на этом сайте знакомств есть одна прикольная функция. После заполнения анкет сайт сам выбирает кто вам подходит. Интересно наблюдать какие варианты молодых людей предлагает тебе интернет.

Вячеслав    /    01.03.2019

9 Баллов

Сервисом Руамо полностью доволен. Раньше не раз наталкивался на полное разводилово, когда после регистрации и подписки на Премиум оказывалось, что на сайте сплошь пустые страницы и море фейков. А здесь можно посмотреть девушек еще до регистрации на сайте. И это удобно.

Ирина    /    28.02.2019

8 Баллов

Меня привлекли платные функции сайта. Можно купить VIP-статус или премиум-аккаунт. Так повышается рейтинг анкеты и поиск становится более расширенным. Очень удобно.

Александра    /    28.02.2019

8 Баллов

Захотелось познакомиться с парнем. Решилась на регистрацию на Шуры-Муры. До этого знакомилась только в живую. Думала, тут мне повезет. Начала переписываться с одним парнем. Много общих интересов, привлекательной внешности. Заинтересовал очень разговорами. Но оказался ботом. Разочарованию не было предела. Больше не хочу связываться с этими знакомствами.

Александр    /    24.02.2019

8 Баллов

Я почти всё время нахожусь в дороге, хорошо что есть удобная мобильная версия сайта. Интерфейс тоже очень простой в использовании. Советую этот сайт.

Алена    /    21.02.2019

8 Баллов

Как хорошо, что нет анкет иностранцев! Ещё очень нравится игра «Знакомства», постоянно играю в неё когда есть свободная минутка.

Эльза    /    18.02.2019

8 Баллов

Очень обидно, что я не могу переписываться в достаточном количестве с человеком, который мне нравится. Лимит исчерпан и теперь приходится оформлять подписку. Это очень дорого с тем учетом, что я переписываюсь крайне редко на ВанАмур.

Елена    /    18.02.2019

9 Баллов

Столько хороших знакомств я получила благодаря Навсегда, что уже и не пересчитать. Появилось кстати много друзей, что меня удивило.

Дмитрий    /    17.02.2019

9 Баллов

Понравилось прохождение психологического теста. Думаю каждому хочется знать правду о человеке, с которым общаешься. На многих сайтах знакомств был зарегистрирован, но это самый лучший и адекватный.