Отзывы о сайте знакомств EmilyDates от пользователей

7.8

Нет

Приложения

Бесплатно

Регистрация

Россия

Геолокация

1Млн.

пользователей
Популярные пользователи сайта

Последние отзывы о сайте "EmilyDates"

Анна    /    25.01.2022

10 Баллов

Расплодилось большое количество подобных сайтов, но Эмили дэйтс я как-то доверилась сразу и не прогадала. Познакомилась с обеспеченным мужчиной, теперь бед не знаю!

Дмитрий    /    14.12.2021

10 Баллов

Нашел красивых девушек для общения и встреч, самое то

Николай    /    25.11.2021

7 Баллов

В целом, хороший сайт знакомств. Снижаю оценку за отсутствие бесплатного общения и долгую работу службу поддержки

Надя    /    17.10.2021

10 Баллов

Рада, что нашла Emily dates. Завела много полезных знакомств. Хорошо, что попадались лишь адекватные мужчины

Кейт    /    07.09.2021

9 Баллов

Думала, один обман, но сайт работает как часы, ботов не встретила

Анна    /    25.06.2021

8 Баллов

Не знаю, что я там делала, но провела на сайте порядка 3 месяцев. За это время познакомилась с большим количеством парней. Когда возникали проблемы, то служба поддержки долго мне отвечала. В остальном – только плюсы

Виктор    /    27.05.2021

9 Баллов

Хороший сайт, но его нужно доработать. Можно познакомиться с хорошей девушкой, даже не жалко денег на сообщения

Антон    /    11.03.2021

8 Баллов

Это просто сказка! Роскошные девицы без комплексов, готовые встретиться уже сегодня. EmilyDates удивляет постоянным притоком новых красивых девушек с симпатичными мордашками. Периодически захожу на сайт, знакомлюсь и встречаюсь в реале. Без заморочек с ухаживаниями, без походов в кино и кафе. Сразу в переписке договариваемся об условиях и все довольны.

Маргарита    /    06.08.2020

9 Баллов

Мне все нравится, аудитория активная, постоянно получаю новые сообщения.

Роман    /    19.07.2020

10 Баллов

Сайт понравился сразу, поэтому заполнил анкету и решил знакомиться. Посмотрел много женских аккаунтов и понял, что девушки реальные. По фотографиям определил, что многие живут неподалеку.

Марина    /    01.06.2020

10 Баллов

Нравится, что есть режим инкогнито, но только на платном аккаунте. Не пожалейте. Анкеты все настоящие, проверенные. Конфиденциальность строгая, убедилась не раз. Каждый день добавляются новые пользователи, есть из кого выбрать. Мужчины пишут охотно. На других сайтах не встречала такого количества успешных парней. Можно даже с иностранцем познакомиться, что я регулярно делаю, они не жадные и культурные.

Михаил    /    08.05.2020

10 Баллов

Хороший сайт с адекватными ценами на платные услуги. Премиум-аккаунт действительно расширяет функционал и делает взаимодействие с сервисом более комфортным. Девушек много и каждый день появляются новые.

Алена    /    23.04.2020

10 Баллов

Живу на материальную поддержку от обеспеченных мужчин я с 19лет. Сейчас мне 32. Вся молодость в малине была и сейчас на Емили Дейтс я встречаюсь разово с мужчинами за подарки или поход в дорогие рестораны. Отличный сайт, работает.

Карина    /    14.10.2019

10 Баллов

Встречаться с мужчинами за дорогие подарки безумно затягивает. Отличнй сайт!

Егор    /    30.03.2019

9 Баллов

Сайт, где девченки ищут папиков. Думаю успешно. Людей много. Был удивлен активностью красоток. Девушки красивые, как с картинки, именно то что я искал. Главное определиться с выбором.)

Богдан    /    21.03.2019

10 Баллов

Если хочешь найти красотку, то тебе на Emilydates . Раньше никогда не писал отзывы, но здесь особенный случай. Нашел здесь красивую девушку, и не содержанку. Вот так поворот, сейчас живем вместе. Удача наверное.

Ингрид    /    16.11.2018

10 Баллов

Я не буду лукавить и скажу прямо: мне нужен спонсор, который поможет наладить мое материальное положение. Платежеспособность молодого человека – это главный критерий поиска. Хорошо, что на этом сайте много обеспеченных людей, готовых щедро платить за общение. А если еще и отношения получится завязать, то счастью моему вообще предела не будет. Пока еще спутника я не нашла, но спонсор уже имеется))).

Клякса    /    11.11.2018

10 Баллов

А я мужа нашла на этом сайте знакомств))). Вот так. Сначала банальная переписка в интернете, потом несколько встреч в реале – как результат, я влюбилась по уши. Неделю назад у нас была свадьба. Я просто счастлива!!! Если хотите найти настоящую любовь, то настоятельно рекомендую сайт знакомств Еmilydates.

Alex    /    04.11.2018

9 Баллов

Очень мне хотелось познакомиться с русской девушкой для серьезных отношений. Язык я знаю хорошо, это не стало проблемой. Но, как оказалось, далеко не всем нужна любовь. Несколько раз обжегся, когда понял, что некоторым особям важны только деньги. Но я не отчаиваюсь, думаю, что есть еще порядочные дамы, для которых чувства стоят на первом месте.

Ник    /    09.10.2018

9 Баллов

На сайте знакомств зарегистрировался давно. Много интересных встреч у меня было за это время, с некоторыми девушками мы поддерживаем дружеские отношения по сей день. Вот только настоящую любовь найти так и не удавалось. Решил попробовать платные функции сайта, оплатил премиум аккаунт и вывел свою анкету в ТОП. И тут мне написала девушка, которая сразу понравилась. После длительной переписки мы решили встретиться, и вот уже полгода живем вместе. Именно благодаря сайту у меня получилось построить серьезные отношения.

Минусы:
нет мобильной версии

Категории
Города