Отзывы о сайте знакомств EmilyDates от пользователей

9.4

Нет

Приложения

Бесплатно

Регистрация

Россия

Геолокация

1Млн.

пользователей
Популярные пользователи сайта
EmilyDates, Даша
Даша, 24 года
EmilyDates, Заира
Заира, 25 лет
EmilyDates, Кирилл
Кирилл, 26 лет
EmilyDates, Ольга
Ольга, 29 лет
EmilyDates, Вадим
Вадим, 29 лет
EmilyDates, Света
Света, 30 лет
EmilyDates, Александр
Александр, 31 год
EmilyDates, Марина
Марина, 34 года
?

Последние отзывы о сайте "EmilyDates"

Алена    /    23.04.2020

10 Баллов

Живу на материальную поддержку от обеспеченных мужчин я с 19лет. Сейчас мне 32. Вся молодость в малине была и сейчас на Емили Дейтс я встречаюсь разово с мужчинами за подарки или поход в дорогие рестораны. Отличный сайт, работает.

Денис    /    26.12.2019

9 Баллов

Бывает зайдешь на какой-то сайт знакомств, а тамошними дамами можно детей пугать. На емили дейтс такого нет. Девочки все ухоженные, красивые, приятно смотреть.

Карина    /    14.10.2019

10 Баллов

Встречаться с мужчинами за дорогие подарки безумно затягивает. Отличнй сайт!

Кирилл    /    01.09.2019

9 Баллов

Хотел просто найти приятное сопровождение для отдыха на Кипре. Нашел на Эмили Дейтс подходящую девушку. Очень удобно, думаю еще не раз воспользуюсь.

Оксана    /    22.07.2019

9 Баллов

Пришла искать любовь, а мне тут деньги предлагают. Ни за что не удалю анкету :))

Натали    /    09.05.2019

8 Баллов

Раньше пользовалась только тиндером, где-то в телеграме мелькнула реклама Емили. Ну ок думаю, попробуем. Это золото, а не сайт! Люди все настоящие, мужчины интересные. Насколько знаю, им приходится платить за пользование сайтом. Думаю это хорошо так влияет на качество пользователей сервиса.

Егор    /    30.03.2019

9 Баллов

Сайт, где девченки ищут папиков. Думаю успешно. Людей много. Был удивлен активностью красоток. Девушки красивые, как с картинки, именно то что я искал. Главное определиться с выбором.)

Богдан    /    21.03.2019

10 Баллов

Если хочешь найти красотку, то тебе на Emilydates . Раньше никогда не писал отзывы, но здесь особенный случай. Нашел здесь красивую девушку, и не содержанку. Вот так поворот, сейчас живем вместе. Удача наверное.

Егор    /    14.02.2019

10 Баллов

Наверное это один из лучших сайтов, на которых я сидел. Ожидания оправдывает, всё удобно и хорошо.

Милана    /    20.12.2018

9 Баллов

Одноразовые интрижки не для меня. Мне 25 лет, уже хочется чего-то более серьезного и постоянного. Но год, проведенный на сайте, привел только к двум встречам, и то не очень удачным. Пришлось заказать платные функции, хотя тратить деньги на это я вообще не планировала. Сейчас уже намного больше хороших претендентов, буду выбирать. Делаю вывод, что бесплатно увидеть нормальные анкеты нереально.

Каришка    /    28.11.2018

9 Баллов

Зарегистрировалась онлайн на emilydates.com и в статусе указала, что ищу друзей. Сразу же посыпались предложения. Сначала решила, что буду общаться только в интернете, но потом все же согласилась на встречи. Не только любовь ищут на сайтах знакомств, уж поверьте. Искренне верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и уже неоднократно убедилась, что она существует.

Плюсы:
Дружелюбный интерфейс можно покупать каждую функцию отдельно

АлКуБа    /    24.11.2018

8 Баллов

Я хочу сказать спасибо своей подруге, которая создала мою анкету на этом сайте. Благодаря ей развеялись стереотипы о том, что на сайтах знакомств сидят только отчаявшиеся разведенки и извращенцы. Простое любопытство привело к тому, что я познакомилась с хорошим парнем, который работает в соседнем офисе. Общаемся, ближе узнаем друг друга, возможно, из этого что-то и получится.

Ингрид    /    16.11.2018

10 Баллов

Я не буду лукавить и скажу прямо: мне нужен спонсор, который поможет наладить мое материальное положение. Платежеспособность молодого человека – это главный критерий поиска. Хорошо, что на этом сайте много обеспеченных людей, готовых щедро платить за общение. А если еще и отношения получится завязать, то счастью моему вообще предела не будет. Пока еще спутника я не нашла, но спонсор уже имеется))).

Клякса    /    11.11.2018

10 Баллов

А я мужа нашла на этом сайте знакомств))). Вот так. Сначала банальная переписка в интернете, потом несколько встреч в реале – как результат, я влюбилась по уши. Неделю назад у нас была свадьба. Я просто счастлива!!! Если хотите найти настоящую любовь, то настоятельно рекомендую сайт знакомств Еmilydates.

Alex    /    04.11.2018

9 Баллов

Очень мне хотелось познакомиться с русской девушкой для серьезных отношений. Язык я знаю хорошо, это не стало проблемой. Но, как оказалось, далеко не всем нужна любовь. Несколько раз обжегся, когда понял, что некоторым особям важны только деньги. Но я не отчаиваюсь, думаю, что есть еще порядочные дамы, для которых чувства стоят на первом месте.

МурМяу    /    01.11.2018

9 Баллов

Реально достойный сайт. Я регистрировалась практически на всех СЗ, который выдавал поиск в гугле, но везде только видимость создавалась. Куча ботов, одна реклама. А тут очень много реальных анкет, парни сами пишут и зовут на свидания. Я даже не на все сообщения отвечаю, чтоб не тратить свое время зря. Круто, этим все сказано.

Минусы:
нет мобильного приложения

Ник    /    09.10.2018

9 Баллов

На сайте знакомств зарегистрировался давно. Много интересных встреч у меня было за это время, с некоторыми девушками мы поддерживаем дружеские отношения по сей день. Вот только настоящую любовь найти так и не удавалось. Решил попробовать платные функции сайта, оплатил премиум аккаунт и вывел свою анкету в ТОП. И тут мне написала девушка, которая сразу понравилась. После длительной переписки мы решили встретиться, и вот уже полгода живем вместе. Именно благодаря сайту у меня получилось построить серьезные отношения.

Минусы:
нет мобильной версии

Аля    /    08.10.2018

9 Баллов

Никогда не думала, что буду знакомиться с парнями таким образом. Но переезд в другой город и полное отсутствие времени привели меня на emilydates.com. Радует, что сайт бесплатный, совершенно не обязательно тратить деньги для того, чтобы общаться. Я не ставлю цель найти спутника жизни, но то, что теперь у меня масса друзей – это полностью заслуга emilydates.

Плюсы:
удобный, почти все бесплатно

Рада    /    29.09.2018

9 Баллов

Чтобы найти того единственного, о котором мечтала, довелось пообщаться с немалым количеством парней. Ходила на свидания в нашем городе, но потом решила не зацикливаться на географии. Познакомилась с американцем, долго общались, потом поехала к нему в гости. Сейчас планируем свадьбу, так что все реально. Стоит только захотеть и потратить на свою мечту немного времени.

Минусы:
есть неприятные личности, которые спамят

Иннуська    /    24.09.2018

10 Баллов

Очень нравится emilydates.com. Самое крутое – это то, что знакомиться можно с парнями из разных стран. Причем, не самыми простыми, а довольно обеспеченными. Они присылают подарки, щедро благодарят за общение. Ну а почему бы и не воспользоваться такой возможностью))). А вдруг и замуж выйду за какого-нибудь олигарха. Короче, я тут надолго, это 100%.

Плюсы:
можно указать цель своей регистрации и желаемый заработок мужчины

КАТЕГОРИИ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ
Рейтинги сайтов знакомств
Города