Отзывы о сайте знакомств NatalieDate от пользователей

9.6

нет

Приложения

Бесплатно

Регистрация

Международный

Геолокация

6Млн.

пользователей
Популярные пользователи сайта

Последние отзывы о сайте "NatalieDate"

Антон    /    19.05.2024

10 Баллов

Устал от отношений с женой, но статус развестись не позволяет. Никогда не писал отзывы, но настолько рад, что нашел свою малышку, что решил с другими поделиться. Хороший сайт знакомств, десятка

Вероника    /    03.04.2024

8 Баллов

Искала парня. Регистрацию прошла быстро, хоть многие пугали. Навязчивых сообщений на электронку не приходило. Пока изучаю, довольна

Валерия    /    15.02.2024

9 Баллов

Возможность полностью расслабиться и насладиться мужчиной. Полная анонимность, поэтому не стыдно тут сидеть)

Анфиса    /    06.01.2024

9 Баллов

Благодаря этому сайту я чувствую себя женщиной! Мне начали напоминать про это мужчины, я начала получать тепло и заботу. Почти каждый мужчина хочет меня утешить я и не против!

Георгий    /    10.11.2023

7 Баллов

Вполне приемлема цена за монеты, на сторонних сайтах в 2 раза дороже приходилось покупать

Алекс    /    20.10.2023

9 Баллов

Хотел найти девушку, начал общаться в чате Natalie Date Много приятных и интересных девушек

Плюсы:
Много приятных и интересных девушек

Минусы:
Чат платный

Сергей    /    09.09.2023

9 Баллов

Ничего серьезного тут не ищите, просто разнообразный секс с красивыми девушками

АлеХХХ    /    04.08.2023

8 Баллов

Друг говорил, на Натали дейт можно только подружку за плюшки найти. Я не согласен – пару раз знакомился, прикольные девчонки. А кафе с мужика – норм, я считаю

Колян    /    02.07.2023

8 Баллов

Мне все нравится. Девчонки разные, на встречи ходил – много симпотных. Что на фотках фильтры бывают – ну так это понятно))

Вика    /    02.06.2023

9 Баллов

Раньше сидела на другом сайте, все не везло со знакомствами. А с Натали Дейт просто супер вышло, мне нравится

Малинка    /    01.05.2023

10 Баллов

Я давно знакомлюсь для приятного отдыха – почему нет? Тем более, в сети все можно найти. Особенно на Натали Дейт

Олюша    /    29.03.2023

9 Баллов

Я только зарегалась, но плюсы уже оценила. Сайт простой и понятный, акк можно сделать за пару минут. Анкет много, вот изучаю

Элла    /    27.02.2023

7 Баллов

Создала аккаунт, чтобы попробовать. Я вообще на многих сайтах знакомств сижу. Как-то особо не пошло, но иногда заглядываю, встречаюсь время от времени

Олег    /    15.01.2023

10 Баллов

Я пару раз встречался. Еще удивился, что на Natalie Date девушки на свиданку приходят, как были на фото. Оказалось, админы реальность фотографий проверяют. Вот оно что)))

Николай    /    05.01.2023

9 Баллов

Я пока новый пользователь, но пока все ок, полет нормальный. Зарегистрировался быстро и без проблем, анкет девушек оч много. Насторожило тестирование в начале регистрации – мы что, вы школе??? А так норм

Алина-Малина    /    29.12.2022

7 Баллов

Нормальный сайт для знакомств, но переписываться приходится долго, да. Пока найдешь кого-то действительно стоящего

Макс    /    22.11.2022

4 Баллов

Регулярно на Natalie Date попадались дамочки, ищущие спонсоров. Ну прям достали! Я решил поискать другой ресурс

Яна    /    13.10.2022

10 Баллов

Natalie Date – это самый лучший сайт для меня. Сидела на разных, но этот самый удобный, и функционал широкий. На 100% рекомендую его

Витя    /    12.09.2022

9 Баллов

Ставлю 9 баллов, потому что раза два наткнулся на фейка. Со всеми остальными таких проблем не возникало, с некоторыми даже встречались, девчонки все бомбы в постели

Алексей    /    18.07.2022

7 Баллов

В целом все неплохо, только дорого. Выгодно общаться, только если писать одному или нескольким людям. А вот с разными девочками уже не пообщаешься

Категории
Города