Отзывы о сайте знакомств PrivetSecret от пользователей

9.6

Нет

Приложения

Бесплатная

Регистрация

Международный

Геолокация

3Млн.

пользователей

1299р

VIP статус
Популярные пользователи сайта

Последние отзывы о сайте "PrivetSecret"

Андрей    /    09.09.2020

9 Баллов

Нашел подруг для общения и приятных встреч на своих условиях. Девушек много, есть из чего выбрать. Иногда пишут сами и предлагают встречи, что очень радует.

Ульяна    /    13.08.2020

10 Баллов

Очень боялась не найти мужчину, т. к. от бывшего мужа остался ребенок. Уже смирилась с этим фактом и просто решила зарегистрироваться на PrivetSecret. Очень удивилась, что большинство мужчин спокойно реагируют на мою ситуацию. Не ожидала.

Григорий    /    03.07.2020

9 Баллов

Через час после регистрации написали 3 девушки с целью познакомиться и встретиться. Сначала подумал, что боты, однако поторопился с выводами. С одной из них уже увиделись и продолжаем общаться.

Елена    /    22.06.2020

10 Баллов

Нашла взрослого и богатого папика который готов на все ради меня. Задаривает подарками, покупает шмотки и носит меня на руках. А зимой летим на Бали! Спасибо сайту!

Максим    /    14.05.2020

10 Баллов

Мне нравится, сайт достойный. Ботов нет, оформление приятное. Девушек хватает, общительные, быстро отвечают, почти всегда соглашаются встретиться.

Федор    /    27.04.2020

10 Баллов

Очень люблю пышных дам, просто бесконечно восторгаюсь ими. Классно, что на привет.секрет можно выбрать по телосложению. Сразу десятка сайту.

Дмитрий    /    14.03.2020

9 Баллов

Я бизнесмен, поэтому денег хватает, а времени в обрез. Никогда не искал себе содержанку и ненавижу этих меркантильных дурочек. Денег не жалко, просто хотел найти девушку своего уровня. На PrivetSecret таких много. Нашел троих и не знаю кого выбрать.

Александр    /    17.02.2020

9 Баллов

Сайт хоть и малоизвестный, но люди на нем интересные. Пока просто общаюсь и встречаюсь, симпатичных женщин много - есть из кого выбрать

Вера    /    26.09.2019

10 Баллов

Благодаря PrivetSecret мне удалось быстро наладить свою личную жизнь! Благодаря расширенным настройкам поиска анкет мне удалось найти одинокого мужчину с ребенком. Я так мечтала о ребенке, но сама, как оказалось, никогда не смогу иметь детей. Так, у меня созрела идея создать семью с человеком, которому нужна женская поддержка, а ребенку любовь матери. Я очень благодарна сайту за то, что с его помощью мне удалось обрести счастье и подарить его другим!

Юлия    /    18.09.2019

10 Баллов

Выбрала PrivetSecret по той причине, что у него нет приложения для смартфонов. Я замужем, но мой брак на грани разрыва. Мой супруг дикий ревнивец, а мне так плохо бывает, что иногда просто хочется рассказать о проблемах незнакомому человеку и получить хотя бы какую-то поддержку или даже совет. На сайте очень много отзывчивых людей - как мужчин, так и женщин. Не все ищут партнеров для секса или отношений, некоторым нужно просто общение, как мне.

Алла    /    15.09.2019

9 Баллов

С помощью данного сайта хочу найти себе парня. Я далеко не красавица и смущаюсь при знакомстве с парнями на улице. Здесь я могу сразу рассказать о своих параметрах тела и рассчитывать на внимание только тех парней, кому не так уж важна внешность и модельная фигура. Я довольна работой сайта, ничего не виснет, уведомления приходят вовремя, бесплатного функционала достаточно для того, чтобы завести беседу и просмотреть информацию об анкете, а что еще нужно?

Юрий    /    28.08.2019

9 Баллов

Иногда захожу на PrivetSecret просто для того, чтобы поболтать с девушками. Живу один, поэтому часто нападает скука, а красавицы помогают избавиться от нее. На сайте нет надоедливой рекламы и непонятных уведомлений с ненужными мне предложениями. Я доволен, но в будущем хотелось бы увидеть приложение для смартфона!

Вадим    /    24.08.2019

9 Баллов

Мечтаю встретить женщину-хозяюшку, с которой можно будет разделить радость и горе. Пока что мне попадаются лишь самовлюбленные стервы, готовые на все, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину и сесть ему на шею. Меня такое не устраивает, поэтому я готов ждать. К счастью, приятный дизайн сайта способствует тому, чтобы задержаться на нем подольше.

Категории
Города