Отзывы о сайте знакомств PrivetSecret от пользователей

9.6

Нет

Приложения

Бесплатная

Регистрация

Международный

Геолокация

3Млн.

пользователей

1299р

VIP статус
Популярные пользователи сайта
PrivetSecret, Алёна
Алёна, 26 лет
PrivetSecret, Лиза
Лиза, 24
PrivetSecret, Наоми
Наоми , 23 года
PrivetSecret, Зоя
Зоя, 20 лет
PrivetSecret, Дима
Дима, 26 лет
PrivetSecret, Евгений
Евгений, 28
PrivetSecret, Антон
Антон, 31 год
?

Последние отзывы о сайте "PrivetSecret"

Андрей    /    09.09.2020

9 Баллов

Нашел подруг для общения и приятных встреч на своих условиях. Девушек много, есть из чего выбрать. Иногда пишут сами и предлагают встречи, что очень радует.

Ульяна    /    13.08.2020

10 Баллов

Очень боялась не найти мужчину, т. к. от бывшего мужа остался ребенок. Уже смирилась с этим фактом и просто решила зарегистрироваться на PrivetSecret. Очень удивилась, что большинство мужчин спокойно реагируют на мою ситуацию. Не ожидала.

Григорий    /    03.07.2020

9 Баллов

Через час после регистрации написали 3 девушки с целью познакомиться и встретиться. Сначала подумал, что боты, однако поторопился с выводами. С одной из них уже увиделись и продолжаем общаться.

Елена    /    22.06.2020

10 Баллов

Нашла взрослого и богатого папика который готов на все ради меня. Задаривает подарками, покупает шмотки и носит меня на руках. А зимой летим на Бали! Спасибо сайту!

Максим    /    14.05.2020

10 Баллов

Мне нравится, сайт достойный. Ботов нет, оформление приятное. Девушек хватает, общительные, быстро отвечают, почти всегда соглашаются встретиться.

Федор    /    27.04.2020

10 Баллов

Очень люблю пышных дам, просто бесконечно восторгаюсь ими. Классно, что на привет.секрет можно выбрать по телосложению. Сразу десятка сайту.

Дмитрий    /    14.03.2020

9 Баллов

Я бизнесмен, поэтому денег хватает, а времени в обрез. Никогда не искал себе содержанку и ненавижу этих меркантильных дурочек. Денег не жалко, просто хотел найти девушку своего уровня. На PrivetSecret таких много. Нашел троих и не знаю кого выбрать.

Александр    /    17.02.2020

9 Баллов

Сайт хоть и малоизвестный, но люди на нем интересные. Пока просто общаюсь и встречаюсь, симпатичных женщин много - есть из кого выбрать

Вера    /    26.09.2019

10 Баллов

Благодаря PrivetSecret мне удалось быстро наладить свою личную жизнь! Благодаря расширенным настройкам поиска анкет мне удалось найти одинокого мужчину с ребенком. Я так мечтала о ребенке, но сама, как оказалось, никогда не смогу иметь детей. Так, у меня созрела идея создать семью с человеком, которому нужна женская поддержка, а ребенку любовь матери. Я очень благодарна сайту за то, что с его помощью мне удалось обрести счастье и подарить его другим!

Юлия    /    18.09.2019

10 Баллов

Выбрала PrivetSecret по той причине, что у него нет приложения для смартфонов. Я замужем, но мой брак на грани разрыва. Мой супруг дикий ревнивец, а мне так плохо бывает, что иногда просто хочется рассказать о проблемах незнакомому человеку и получить хотя бы какую-то поддержку или даже совет. На сайте очень много отзывчивых людей - как мужчин, так и женщин. Не все ищут партнеров для секса или отношений, некоторым нужно просто общение, как мне.

Алла    /    15.09.2019

9 Баллов

С помощью данного сайта хочу найти себе парня. Я далеко не красавица и смущаюсь при знакомстве с парнями на улице. Здесь я могу сразу рассказать о своих параметрах тела и рассчитывать на внимание только тех парней, кому не так уж важна внешность и модельная фигура. Я довольна работой сайта, ничего не виснет, уведомления приходят вовремя, бесплатного функционала достаточно для того, чтобы завести беседу и просмотреть информацию об анкете, а что еще нужно?

Юрий    /    28.08.2019

9 Баллов

Иногда захожу на PrivetSecret просто для того, чтобы поболтать с девушками. Живу один, поэтому часто нападает скука, а красавицы помогают избавиться от нее. На сайте нет надоедливой рекламы и непонятных уведомлений с ненужными мне предложениями. Я доволен, но в будущем хотелось бы увидеть приложение для смартфона!

Вадим    /    24.08.2019

9 Баллов

Мечтаю встретить женщину-хозяюшку, с которой можно будет разделить радость и горе. Пока что мне попадаются лишь самовлюбленные стервы, готовые на все, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину и сесть ему на шею. Меня такое не устраивает, поэтому я готов ждать. К счастью, приятный дизайн сайта способствует тому, чтобы задержаться на нем подольше.

Категории
Города