Отзывы о сайте знакомств Табор от пользователей

Сервис порадует жаждущих построить серьезные отношения и насладиться романтическими встречами удобным функционалом и только полезными сервисами. Дабы облегчить поиск среди многомиллионной аудитории, разработчики ввели предварительное тестирование, по результатам которого и выдаются потенциальные партнеры.

6.9

Android

Приложения

Бесплатно

Регистрация

Международный

Геолокация

10Млн.

пользователей
Перейти на сайт

Последние отзывы о сайте "Табор "

Оля    /    01.06.2019

1 Баллов

Не думала, что пойду писать отзыв, но всем рекомендую сайт, как хороший и бесплатный способ скоротать свое одиночество и познакомиться с интересными людьми. Именно здесь нашла своего мужчину и не смотря на то, что он из другой страны, наши отношения длятся уже два года, мы счастливы! Всем любви и приятных знакомств!

Плюсы:
бесплатная регистрация общительная и отзывчивая администрация много разговорчивых собеседников нет рекламы и навязчивых сервисов не видно мой номер телефона и почту не обязательно добавлять фото

Минусы:
фото в закрытых альбомах

Марина    /    01.06.2019

9 Баллов

Лучший сайт знакомств из многих. Именно этот сайт знакомств смогу удовлетворить мои требования. На сайте очень много людей, общение и знакомства прямо бурлят. Много пишет мужчин, постоянно поступают симпатии и комменты к моим фоткам. Перетянула всех своих подружек с других сайтов сюда. Ещё здесь очень интересная лента по интересам. Типо как в ВК но полностью без рекламы. Радует большое количество бесплатных психологических тестов. Это один из немногих сервисов знакомств, где не нужно платить за просмотр гостей и симпатии, общение тоже бесплатное. Рекомендую всем Табор, как практически безальтернативно сервис для знакомств.

Плюсы:
Бесплатное общение. Отсутствие подписок. Много людей с моего региона. Удобный интерфейс.

Минусы:
Не обнаружила.

Алька    /    14.12.2018

7 Баллов

Для меня главный плюс этого сайта знакомств - бесплатная регистрация и очень много возможностей. Парни практически все наши, нету надоедливых иностранцев со своими непристойными предложениями. Люблю Табор, и подруг уже всех уговорила зарегистрироваться. Жду, когда же мне напишет тот единственный, которого я так давно жду))

Плюсы:
в основном показывает людей поблизости

Ильдар    /    10.11.2018

8 Баллов

Познакомится с хорошей девушкой не составило никакого труда. Регистрация очень простая ,довольно быстро я разобрался с функционалом сайта. Решил долго не тянуть, сразу пригласил на свидание девушку, которая понравилась с первого взгляда. Первая наша встреча не очень удачно прошла, но потом мы решили попробовать еще раз. Сейчас пытаемся создать не просто отношения, а семью.

Плюсы:
простой и удобный интерфейс бесплатная регистрация

Минусы:
у многих пользователей нет аватара

Катя    /    02.11.2018

6 Баллов

Три месяца я зарегистрирована на таборе. Поначалу меня веселила переписка с одним парнем, я вообще думала, что это бот. А потом оказалось, что он реальный, даже на свидание пригласил. Мы сейчас просто дружим, но это для меня даже важнее, чем любовь. Такого друга, как Максим, еще нужно поискать.

Минусы:
жалко, что не у всех фото

Ори    /    24.10.2018

7 Баллов

Регистрация проходит при помощи номера телефона. Это сразу отсеивает клонов и ботов. Анкеты практически все реальные, для общения не требуют оформлять платные подписки. И на почту куча рекламы с сайта не приходит. Нравится мне, пока это сайт знакомств для меня в фаворитах.

Плюсы:
нет спама

ЗамОк    /    14.10.2018

6 Баллов

От сайта я ожидал случайных знакомств, для хорошего времяпровождения. Был в командировке в другом городе, нашел девушек именно оттуда и предложил встретиться. Несколько свиданий с разными дамами, отличные знакомства. С одной из них продолжаем созваниваться, она реально меня зацепила. Надеюсь, что связь наша не потеряется, придется теперь чаще в ее город ездить.

Минусы:
для подтверждение регистрации нужно указать номер мобильного телефона.

Егоза    /    12.10.2018

6 Баллов

Мой парень просит, чтоб я удалила свою анкету с сайта Табор ру. Конечно, мы же именно там и познакомились, а он прекрасно знает, что там постоянно пишут мне разные молодые люди. Хотя есть и минусы конкретные - сайт бесплатный, поэтому и придурков тут тоже хватает. Внимательно нужно вчитываться в переписки и не попасться на удочку всяких неадекватов. Удаляюсь))).

Минусы:
втречаются извращенцы

СлиВинКа    /    06.10.2018

6 Баллов

Регистрируясь на Табор ру, я рассчитывала найти хороших друзей. В городе я недавно, совсем одна. Теперь уже у меня есть целая компания,парней и девушек, с которыми регулярно встречаемся в реальной жизни. Мы все на Таборе познакомились, все продолжаем там находиться. И я, в том числе.

Минусы:
многие парни расчитывают на флирт

Серафим    /    06.10.2018

7 Баллов

Ничего особенного я не вижу на этом сайте, но тем не менее постоянно сюда захожу. Очень много девушек пишет, особенно студенток. Причем, половина из них намекает на платное общение. Вот это немного раздражает, но не все такие. Несколько раз встречались в реале с подругами, очень хорошо провели время, но я больше люблю виртуальное общение. Пока остаюсь тут, а дальше видно будет.

Плюсы:
дружелюбный интерфейс

Милана    /    30.09.2018

6 Баллов

Не теряю надежду найти свою настоящую любовь. На многих сайтах знакомств есть мой профиль, но больше всего времени я провожу на tabor.ru. Я даже толком не могу объяснить почему, просто нравится, я очень комфортно здесь себя чувствую. Мужа еще не нашла, но много интересных друзей у меня есть. Продолжаю поиски и верю, что у меня все получится.

Оскар    /    29.09.2018

6 Баллов

Хотите мимолетных отношений без обязательств - вам точно сюда. Я люблю красивых девушек, но никаких серьезных отношений не планирую. Сразу же озвучиваю свою позицию, чтоб потом лишних вопросов не было. Встречи на один вечер - это мое, причем девушек, которым это подходит очень много. Мой профиль в ТОПе всегда, никаких проблем с поиском даже не возникает.

Плюсы:
много раскрепощенных девченок

Минусы:
иногда фото не соответствуют действительности

АминкаВитаминка    /    27.09.2018

6 Баллов

Хорошее место для знакомства с парнями. Даже не думала, что будет столько анкет из моего города. Парня у меня пока нет, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Тем более, что только месяц прошел с момента регистрации. Меня тут все устраивает, так что я на Таборе надолго.

Минусы:
без випа можно только общаться, а вот пользоваться играми на сайте нельзя

Макс    /    06.09.2018

7 Баллов

Очень хороший сайт, помимо девушки своей я еще много друзей нашел, с которыми прекрасно общаемся не только на сайте, но и в реальной жизни. Табор ру для меня уже как наркотик, нет такого дня, чтоб я с кем то не познакомился. Затягивает, сразу предупреждаю, круче, чем всякие социальные сети.

Минусы:
у многих пользователей нет фото профиля без покупки вип нельзя участвовать в голосованиях