Как удалить свой профиль в Тиндере навсегда с телефона или компьютера

7.9

100Млн.

пользователей

iOS/Android

Приложения

Международный

Геолокация

Бесплатная

Регистрация

1200р

VIP статус

Всемирная паутина предлагает людям со всего мира совершенно бесплатно заводить новые знакомства онлайн, что особенно актуально в условиях высокой занятости деловых людей. Именно поэтому на просторах интернета появляется все больше проектов, посвященных данной цели. Все они отличаются дизайном и набором функций, поэтому нередко бывает крайне затруднительно выполнить базовую процедуру. Именно поэтому команда RateDate составила детальные обзоры ведущих площадок для знакомств, а также руководства к ним. В этой статье мы разберем — как удалить аккаунт в тиндер с компьютера.

Подготовительный этап

Нередко желание удалиться с тиндер с мобильного телефона или ПК возникает из-за постоянных уведомлений от системы. Многие пользователи могут найти себе партнера и потерять необходимость в подобном сервисе, после чего выйти из аккаунта и забыть про существование данной платформы. Однако, чтобы навсегда удалить свои данные из публичного доступа, необходимо выполнить определенную процедуру.

Как удалить страницу с тиндер на Android, iOS или Windows

Проект имеет одинаковый дизайн на различных операционных системах, благодаря чему следующая процедура будет актуальной для основных платформ. Чтобы отвязать свои данные от платформы, достаточно выполнить следующие шаги:

  • Кликнуть на надпись “Мой профиль” в самом верху приложения.
Раздел настроек профиля тиндер
Раздел основных настроек профиля на сайте Тиндер.
  • Прокрутить открывшееся меню настроек и перейти в раздел “Удалить аккаунт”.
перечень настроек профиля на тиндер
Перечень настроек профиля сайта Тиндер.
  • Подтвердить свое действие, нажав на кнопку “Удалить аккаунт”.
завершение удаления анкеты с тиндер
Завершающий этап удаления анкеты с сайта Тиндер.

Готово! Спустя всего 3 действия про надоедливые сообщения от системы и распространение личных данных можно забыть. Завершается работа с сайтом перемещением пользователя на начальную страницу..

предложение вновь зарегестрировать анкету
После удаления анкеты сайт автоматически предлагает зарегистрироваться вновь.